4月のレシピを追加しました。

今月はシェリーとアローワを使ったレシピをご紹介します。

一品目は「アローワのペースト(アリゴ)」
アローワのマッシュポテトにモッツァレラチーズを加えて火にかけると、のびのびフワフワの万能ペーストが出来上がります。このペースト、お肉やお野菜、パンや揚げ物など、いろいろなお料理に使える万能ペーストです。ちょっとコクを出したい時、いつもと違う一皿に仕上げたいときに、ぜひお試しください。

二品目は「シェリーと彩り野菜のミルクチャウダー」
シェリーは赤皮が特徴のじゃがいもなので、そのまま皮ごと使うことで、見た目にも華やかになります。白いチャウダーと赤や黄色の彩り野菜で、見た目も栄養バランスも満点の一品です。

今回も銀座のビストロ「KUROBE」様に考案いただきました。